Pour supprimer votre compte :
- Connectez-vous à votre compte client.
- Rendez-vous dans “Paramètres de confidentialité”.
- Cochez “Supprimer le compte”, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur “Accepter et soumettre la demande”.
Une fois la demande validée, toutes vos données personnelles seront supprimées de notre système conformément à notre politique de confidentialité.