Avant de demander à réinitialiser votre mot de passe, pensez à bien renseigner l'adresse mail avec laquelle vous vous connecter d'habitude. Si vous ne possédez pas de compte client Carré Blanc, il vous suffit simplement d'en créer un.

Si un message d'erreur persiste, lorsque vous essayez de vous connecter à votre compte client, cliquez sur “Mot de passe oublié”.

Ou cliquer sur ce lien : https://www.carreblanc.com/customer/account/forgotpassword/

Vous devez à présent renseigner votre adresse mail liée à votre compte client et valider. Un nouveau mot de passe sera généré et envoyé à votre adresse mail. Pensez à regarder dans vos Indésirables ou Spams de votre boite mail.

Vous pourrez modifier votre mot de passe dans un second temps en vous rendant dans votre compte, rubrique “Information du compte”. Il vous faut cliquer sur la case "Modifier le mot de passe". Après avoir renseigné votre nouveau mot de passe, cliquez sur "Sauvegarder".

Réalisé par Zendesk