Lors de la saisie de votre commande vous devez cliquer sur la flèche à droite "emballage cadeau" comme indiqué sur la capture d’écran ci-après.

Puis choisir votre emballage et cliquer sur "ajouter un message" si besoin

Pour information, nous n’avons pas la possibilité d’expédier un emballage cadeau seul (sac ou boîte cadeau) car celui-ci serait endommagé pendant la livraison.

Comment faire pour que la personne à qui j’envoi le cadeau ne reçoive pas la facture ?

Sachez que la facture n’est pas envoyée avec votre commande. Nous joignons uniquement un bordereau de livraison sans prix.

Réalisé par Zendesk